肉老大頂級涮涮鍋熱心公益 贊助銘傳大學捐血活動火鍋套餐禮券

N1420

肉老大頂級涮涮鍋熱心公益

贊助銘傳大學捐血活動火鍋套餐禮券

【記者朱小祿/台北市報導】2019-10-05

知名火鍋連鎖店肉老大頂級涮涮鍋,是知名主廚梁培松(阿松師)所開設的火鍋店,阿松師以其紮實的廚藝製作的各式湯底,並堅持不用組合肉,以原塊肉品呈現最佳口感。

梁培松 16 歲即踏進料理界,30多年來努力鑽研料理技巧,在許多美食競賽中展露頭角,也從未忘記師父交待:「做吃的是良心事業!」,所以一路堅持食品安全與美味並重。在 2014年台灣的食安風爆中,激發梁培松想開設一家讓消費者吃得放心、且吃得開心的店,經過三年的蘊釀以及縝密的產品研發流程,店內的明星招牌如豪華龍宮宴、炙燒松阪豬套餐、果凍鴨 血麻辣鍋、份量十足的大肉塔⋯⋯等產品都成就了肉老大頂級涮涮鍋的品牌實力。

一向熱心公益的肉老大頂級涮涮鍋,平日即默默的在各學校間助學,提供火鍋套餐禮券讓學校運用,鼓勵學生們努力取得好成績和好品行。在北部擁有四家店面的肉老大頂級涮涮鍋,為響應銘傳大學「熱血青年第一滴血」捐血活動,也特別贊助了火鍋套餐禮券(每張市價325元),讓參加捐血活動的熱血銘傳人,都能在捐血後享用一頓豐富的大餐,好好的補一補身體。

「熱血青年第一滴血」捐血活動,將於銘傳大學台北校區辦理捐血活動!日期為108101516(二、三)上午10:00-17:00,於銘傳大學事務中心,學生餐廳前舉行,邀請全校符合健康捐血資格的師生,一起來響應並參與捐血救人的義行。

捐血活動開幕式在1081015日(二)上午9:30分,於B901會議室舉行,現場備有茶水、小點心,歡迎各位蒞臨參加,在此先感謝您的愛心!

本次第一滴血由台北捐血中心、銘傳大學學務處衛保組、銘傳大學弘仁社、台北市陽明山獅子會主辦,並由肉老大頂級涮涮鍋協辦,贈品好禮非常豐富。

完成首次捐血者,贈送6800mAh行動電源(市價超過500元)、肉老大頂級涮涮鍋套餐一份(市價325元)。

完成其他捐血者,贈送7-11便利商店禮劵,捐250cc者送1張,捐500cc者 送2張。

誠摯地邀請您一起做公益,發揮救人救己的精神,共同響應校園捐血活動,讓我們的社會充滿愛與溫暖。

☆ 請選擇縣市