台灣運動品牌ZEPRO號召7000人 新北板橋開跑趣 沿途欣賞河濱美景!

N1464

台灣運動品牌ZEPRO號召7000

新北板橋開跑趣! 沿途欣賞河濱美景! 

【記者朱小祿/新北市報導】2019-11-24

秋冬來臨天氣轉涼,正是全台灣路跑活動旺季, 11/24(週日)清晨6點半,來自全國7000名的跑者聚集新北市板橋浮洲橋下,一同共襄盛舉參加「2019 ZEPRO RUN全國半程馬拉松-新北場」,活動路線行經浮洲藝術河濱公園,沿途可欣賞美麗的公園綠地,與沼澤溼地的優美景色,民眾可遠離繁囂都市投奔大自然懷抱,除了參加活動展現跑步熱情,同時透過運動釋放都市生活緊張感!

2019 ZEPRO RUN全國半程馬拉松-新北場」活動今天在板橋浮洲橋下開跑,新北市板橋區公所區長林耀長除了出席為選手加油,更與市民朋友共同參加10公里路跑組,以身作則鼓勵民眾培養運動習慣,一起感受路跑的歡樂氣氛。其中五公里健康組更有來自第一社會福利基金會所帶領的七位唐星兒(唐氏症、自閉症與智能障礙患者),於日前接受蔡英文總統加油打氣後,在體育保健老師林詠晴(Sunny老師)帶領下,與健康愛心大使支藝樺、網路紅人聖結石及台北美國學校(TAS)公益Sustainable Taiwan社團15名陪跑補給員,順利終於完成人生第一場馬拉松!他們是全台第一批成功拿下5K馬拉松獎牌的心智障礙患者,比台灣心智障礙患者曾經挑戰3K的紀錄還長,難度也更高!唐星兒的完賽時間甚至比大會限制的1.5小時提早了15分鐘!賽後登上舞台接受大會頒發的完賽紀念獎牌,其堅忍不拔的毅力並獲現場與賽跑友熱烈掌聲支持。

N1465

競賽結果出爐,21公里半馬組別男子組第一名為由台灣田徑長跑好手黑面蔡「蔡政軒」 (男子全程馬拉松百傑98)1小時1256秒高速完賽,女子組則由媽媽跑者「董家琪」 (太魯閣半馬女總一) 1小時2604秒完賽奪下第一名,董家琪受訪表示,小孩才剛出生10個月需要重新調整生活重心,因平日繁忙照顧小孩只能用日常瑣碎的時間來練跑,熱愛跑步的她除了感謝家人的支持,更是感謝跑團老師們激勵督促,讓她一次次的突破自我跑出好成績。

10公里路跑組別男子組第一名則由「鄭順仁」以3530秒完賽,本場活動路線為他日常練跑的路線,加上今天涼爽的天氣跑出預期中的好成績。女子組第一名由女子長跑好手「傅淑萍」老師以3813秒完賽,參加過許多次ZEPRO RUN系列賽事在接受媒體採訪時也表示,因主辦單位優異的交管與熱情氛圍,是她一再參賽的原因之一。可見ZEPRO RUN的賽事除了適合全家大小一起來健走,同時吸引跑界各方高手齊聚一堂互相激勵。

N1466

台灣品牌ZEPRO發跡於嘉義,巡迴全台舉辦路跑迄今已累積超過18萬人次參與,ZEPRO 舉辦的路跑活動以親民路線聞名,其中貼心補給及豐富伴手禮獲得跑友一致好評,首次來到新北市,參賽年齡從2歲到80歲,競賽組別分為半馬組21K、路跑組10K、健康組5K。其中健康組與路跑組參賽人數就高達5000人。本場活動除了台灣各地跑友,也有來自美國、日本、馬來西亞、新加坡、菲律賓、泰國、香港、澳門與中國等國家跑友一同競速奔跑,主辦單位ZEPRO品牌總經理余俊芳表示,希望透過路跑活動提升全民運動習慣,並落實促進運動觀光產業,帶動全市的路跑風氣,並結合城市共同發展觀光理念,更為新北帶來預計高達千萬的直接經濟效益,與社會共好、共創多贏。

賽事物資升級 用心打造台灣品牌

為回饋各方跑友的支持與期待,提供專業路跑物資有多功能路跑鞋,運動多功能後背包,搭配輕感排汗衣、機能跑褲、運動毛巾,同時提供豪華組別升級為柏油路專用跑鞋,跑友可依照自己需求選擇超值組或者是豪華組,物超所值且補給豐盛,可說是全台最豪華的物資馬!

主辦單位台灣運動賽事協會余俊芳總經理表示「消費者就是我們的代言人!」,台灣曾是鞋業王國,為何沒有在地運動品牌?於是在1995年創立台灣運動品牌ZEPRO,將廣告、代言人費用轉為投入在研發更好、更專業的運動用品上,持續為運動愛好者推出最優質、舒適、專業運動裝備,才不會辜負消費者賺的每一筆辛苦錢。而這樣的創業精神,也巧妙落實在每一場ZEPRO RUN路跑活動中。

廣獲跑友4.5顆星高度評價的ZEPRO RUN,賽事迄今累積近18萬人參與,會場更設置「全台最大-高近3米、寬近8米的巨大充氣雲豹競速路跑鞋」,吸引跑友爭相站上特製凸台合影留念,為跑友一圓「上凸台」夢想。來不及參加新北場的民眾,「2019 ZEPRO RUN全國半程馬拉松-嘉義場」全新物資現正報名中,最新資訊請上臉書搜尋ZEPRO,鎖定粉絲團資訊就對了!

 

☆ 請選擇縣市