台灣纖碧爾觀光啤酒廠擴大經營隆重登場 12/21 起跑

N1515

台灣纖碧爾觀光啤酒廠擴大經營隆重登場 12/21 起跑

【記者朱小祿/新竹市報導】2019-12-18

台灣纖碧爾啤酒釀造廠始於2008年,新竹在地的手工精釀啤酒工廠,深根11年以 「厚道」的經營方法,將精神放在啤酒裡,將感情放在與人互動上。台灣纖碧爾堅持匠心獨醞佳釀天成,釀酒是百年事業,啤酒剛入喉的苦澀與之後回蘊的甘甜,就好比人生路上的先苦後甘,提醒著我們凡事都要盡心盡力地做好,就像釀酒時的艱辛,換來香醇的佳釀,希望愛用顧客喝過都會認同。

啤酒本身三種元素大麥、啤酒花、酵母菌,缺一不可。纖碧爾公司由這三種元素,再演伸出各種特色產品。包含有面膜、冰淇淋、乳液、洗手乳、香皂、洗髮精及客製化的啤酒。台灣纖碧爾公司表示,特別提到的是「啤酒花」,在中醫裡提到具有多種有益人體的功效,可應用在健康產業裡,也用在大眾的生活裡。啤酒酵母是天然釀造成分有蛋白質與碳水化合物,富含維生素B、維生素C對保健有益,蛋白質則有利於皮膚細胞再生、人體有益。

纖碧爾公司秉持著研發的心與團隊的求新求變,讓這事業體更茁壯發展,如今纖碧爾已經進入第十二個年頭,發展上有了新轉變。新竹市香山區這塊水質土壤,天然渾成的土地上,我們建造了一座莊園,莊園內打造一個屬於品酒的酒吧。3樓是一個多功能室,可以在此享用專業咖啡師的咖啡醇香,也可以在這裡做會議的假期,甚至家庭聚會。另,要特別介紹來自捷克的技術,獨家全新打造的「啤酒浴」,讓人無法想像的另類養顏美容的方式,可以邊喝邊泡澡,建議飲啤酒奶的瞬間,也抹在臉上敷臉15分鐘後,不用上妝即可以有紅潤的臉龐。

在纖碧爾我們一直在做大膽的嘗試,可以玩啤酒,只有我們才能做的事情。因為纖碧爾的酒是純天然無任何添加物的釀製,可為您客製化屬於您的系列。DIY啤酒花手工肥皂教室:提供了兩個梯次時間上午10:2011:20(預計一個小時製作)午後咖啡廳:慵懶的音樂,搭上精心挑選的研磨咖啡讓陽光灑在臉上的,度過一個輕鬆慵懶的午後時光。

N1516

貴妃醉酒

在唐朝讓唐玄宗似醒似醉的楊貴妃,在吮指之間將荔枝的甜味帶到臉上的滿足。唐玄宗沉醉在那酒興裡,荔枝在大麥的引導下產生一種回味,回味到酉時水的驚艷。我們將兩種相依相偎變成一個組合,期待您將這唐玄宗與楊貴妃帶回,這組禮盒叫做「貴妃醉酒」。

N1517

霸氣雲天

台灣纖碧爾「霸氣雲天」正式隆重上場 秦始皇豪邁的霸氣,征戰沙場,遙見黑旗,聞聲膽顫。一聲令下,大軍往前,天下是我的。如此大的口氣,唯有霸氣之能人,統一天下。秦始皇在位,盛稱平定盛事。豪氣地喝吧!

~~ 飲酒請勿開車 ~~ 喝酒有害健康,未滿18歲請勿飲酒。~~

☆ 請選擇縣市