嘉義旺來購!GO!GO!國道鳳梨買起來

N2434

【嘉義訊】「嘉義旺來購!GOGO!國道鳳梨買起來!」行銷推廣活動,今(21)於國道1號湖口服務區熱鬧起跑,由「我嘉鳳梨新鮮+1」新鮮鳳梨買二送一活動揭開序幕,為後續嘉義鳳梨銷售及預購帶來人潮,現場氣氛熱絡,民眾讚不絕口,搶購熱烈。

繼台北希望廣場展售鳳梨後,嘉義縣長翁章梁再度率領嘉義農民,帶著嘉義新鮮鳳梨上國道銷售,在外銷受阻後嘉義縣政府力挺鳳梨農不遺餘力,為了讓國道用路人也能享受到品質優良的鳳梨,自清明連假起連續7天(42日至48日)與三地集團旗下南仁湖公司於國道1號中壢、湖口、西螺、新營及國道3號古坑、東山、關廟7個服務區共同舉辦「嘉義旺來購!GOGO!國道鳳梨買起來!」行銷活動,每日販售產地直送新鮮鳳梨,還有免費專人現切服務,此外,日前縣府與嘉義縣農會及產地農會建立的嘉義鳳梨預購平台也持續運作,藉由多元管道將嘉義優質農產品推廣至全台。

縣長翁章梁表示,嘉義縣鳳梨種植面積約1,500公頃,年產量約58,000公噸,占全國產量13﹪,是台灣中部最大產區,4~8月份更是嘉義鳳梨的採收季節,「呷嘉義鳳梨當丟時」,並示範如何使用「切鳳梨神器」輕鬆切鳳梨,並霸氣現場發放旺來隨手杯與民眾共享來自嘉義的好滋味。

嘉義縣政府再度主動出擊,在國道服務區舉辦「嘉義旺來購!GOGO!國道鳳梨買起來!」行銷嘉義鳳梨,請大家利用服務區休憩同時也踴躍支持嘉義縣優質的鳳梨,除了42日至48日現場能買到外也能網路預購,訂購網址:https://reurl.cc/jqWmGm,訂購窗口:嘉義縣農會,聯絡電話:05-236031131吳小姐,E-MAIL[email protected]【記者:林志誠/嘉義縣報導】2021-03-21

☆ 請選擇縣市