歌詩達郵輪.幸運號基隆港首航 台灣旅客獨享「海上巨星音樂會」

 

N452

歌詩達郵輪.幸運號基隆港首航 

台灣旅客獨享「海上巨星音樂會」

【樂活新聞/綜合報導】享譽全球盛名,世界首屈一指嘉年華集團旗下郵輪品牌「歌詩達郵輪」,繼20174月歌詩達郵輪.新浪漫號(Costa neoRomantica)率先進入台灣,6/16()擁有「海上博物館」美稱的歌詩達郵輪.幸運號(Costa Fortuna)也將正式登台,並首度以基隆港為母港運行,一同搶攻台灣郵輪旅遊市場!此次,歌詩達郵輪.幸運號(Costa Fortuna)更特別為台灣旅客打造獨一無二的「海上音樂會」活動,邀請華語三大天后A-Lin、戴愛玲與林凡輪番開唱,巧妙以旋律點綴濃郁義式文藝美學,打造不同凡響的極致郵輪體驗。而為了使旅客享受更多元的旅程,歌詩達郵輪.幸運號也精選5條日本、韓國航線(6梯次),包含:沖繩、長崎、鹿兒島、鹿兒島-九州島-大板-神戶-高知、長崎-釜山,將為台灣消費者展示充滿義大利文藝風格的美學饗宴。

歌詩達郵輪.幸運號於今年夏天在台灣基隆港首度啟航,為了讓台灣旅客體驗更加獨特、動人的郵輪旅程,此次歌詩達郵輪特別邀請台灣歌壇三大天后A-Lin、戴愛玲、林凡輪番登場,在郵輪上引「航」高歌,打造媲美演唱會規格、震撼視覺與聽覺感官的「海上巨星音樂會」,引爆音樂狂潮,將台灣郵輪旅遊帶上另一波高峰。

歌詩達郵輪.幸運號於6/19()首航的基隆-長崎54夜航線,將邀請擔任日本觀光推廣大使的「天生歌姬」A-Lin首次登船獻唱,為完美呈現現場效果,A-Lin更親自攜帶樂團以Live Band形式演唱多首膾炙人口的經典歌曲,讓旅客感受美聲與大海交織的磅礡震撼。6/23()啟航的基隆-鹿兒島54夜航線,則由「K歌天后」戴愛玲與「犀利女聲」林凡聯手合力開唱,打造海上K歌音樂會,並分別帶來經典成名曲「對的人」與知名戲劇《犀利人妻》主題曲「五天幾年」,以及一系列耳熟能詳的經典情歌演唱。此外,每個航線將提供旅客限量2,600張海上音樂會門票,購票參加的旅客在感受歌詩達郵輪‧幸運號的浪漫藝術風情同時,還能在美聲的環繞下感受全新海上旅程。

N453

關於歌詩達郵輪集團 Costa Group  

歌詩達郵輪集團(Costa Group)是歐洲首屈一指的郵輪公司,旗下包括歌詩達郵輪和AIDA郵輪在內的在役郵輪共28艘,總載客量超過80,000人。集團共於14個國家設立20個分公司,擁有27,000多名來自世界各地的船上員工及辦公室員工。

歌詩達郵輪(www.costacruisesasia.com)於2006成為首個進駐亞太區的國際郵輪集團。十年多來,歌詩達郵輪始終秉乘客戶至上的服務宗旨,致力於以銳意創新、精益求精的態度為乘客打造最新穎、最優質的郵輪假期產品,讓更多亚洲旅客體會到純粹的「海上義大利」極致郵輪假期。

☆ 請選擇縣市