登峰造極縱貫地球88天 銀海郵輪陽台艙,縱貫地球南北,見證世界之最

N545

登峰造極縱貫地球88

銀海郵輪陽台艙,縱貫地球南北,見證世界之最

【樂活新聞綜合報導】易遊網頂級旅行品牌「HHtravel鴻鵠逸遊」與世界最佳頂級中小型郵輪「Silversea銀海郵輪」攜手發表『北極至南極銀海郵輪縱貫地球88天』,世界最佳銀海郵輪、阿聯酋航空A380頭等艙、四季酒店等頂級酒店、在地名廚美食饗宴,全程中文領隊服務與陸地私屬車導,北極至南極縱貫地球88天,售價每對765萬元,限量10席,打造史上最登峰造極的旅程!

北極玩到至南極‧縱貫地球88

『北極至南極‧銀海郵輪縱貫地球88天』行程貫穿北極、北美洲、中美洲、南美洲至南極,1次旅程,縱貫2大極地,跨越2大洋,涵蓋17個國家和地區,64個港口和城市,7個世界文化遺產和世界自然遺產,18個國家公園,超過600 種珍奇野生動植物和12個峽灣,10800海浬的航行里程,要給旅客此生難忘的至極之旅。

N543

世界最佳頂級中小型郵輪「Silversea銀海郵輪」

搭乘世界最佳頂級中小型郵輪「Silversea銀海郵輪」,提供私屬陽台套房的超大空間,享受服務人員與乘客1:124小時管家式服務,19名探險專家的精彩講解,以及世界唯一在海上的羅萊夏朵Relais& Châteaux餐廳的精緻料理;屬於中小型郵輪的銀海郵輪載客數僅為200人左右,可以直接駛入大型郵輪無法停靠的港口與極地海域,在房間甲板上,就能欣賞波瀾壯闊的極地美景,還可以跟著極地專家搭上小艇登陸南極大陸,親踏極地冰岩,或是與成千上萬的企鵝親密接觸。國際航段搭乘全球最佳航空公司阿聯酋航空的A380頭等艙,獨享寬敞私人套間,艙內設有酒吧和機上淋浴SPA、還有上選美味佳餚,處處體現最奢華禮遇。

HHtravel鴻鵠逸遊實現頂級旅遊者的夢想

是易遊網頂級旅行品牌。以創作挑戰極限、服務精雕細琢的品牌理念,堅持打造高規格:商務艙、頂級酒店、米其林餐食、私家團2~6人成行;連續多年成功推出「頂級環遊世界」,行程遍布全球七大洲,旅客可以從台北、北京、上海、廣州、成都、香港等多個城市出發,百條頂級旅遊行程。HHtravelHigh to Heart詳情請至tb.HHtravel.com

   出發日期:201892

   珍貴席次:限量10

   售價:每對765萬元

   開賣日期:20171218()中午12:00

HHtravel鴻鵠逸遊『北極至南極銀海郵輪縱貫地球88天』

☆ 請選擇縣市