MIT Dr Women 全系列保養品

Dr Women 是通過台灣政府所輔導認證的GMP化妝品廠所製造,全系列產品均採用專櫃醫療級成分,並透過專業醫師及生化博士團隊,所研發製造的頂級雙魚子精華保養系列。

新北市 心如居渡假會館

    心如居渡假會館,一處充滿能量的渡假會館,更可眺望遼闊的台灣海峽,當黎明來時,太陽緩緩從海面升起,美麗的景緻一一映入眼簾。

新北市美食 金正好吃麵線

【金正好吃大腸麵線】可是各家媒體爭相採訪報導,四樣道地台灣小吃,大腸蚵仔麵線、圓環的蚵仔煎、九份紅寶石肉圓還有深坑臭豆腐,每樣都是老闆每日新鮮採買食材現做,呈現出美味的道地經典小吃

新北市金山美食溫泉~綠峰渡假山莊

綠峰渡假山莊座落在新台北金山區,陽明山國家公園內,美不勝收的四季風情,在夏秋之際,陽明山的溫度更低於市區 5-8 度的涼爽氣溫,使得成為絕佳的避暑勝地;冬天更是賞芒、泡湯的絕佳渡假休閒景點。

ELLE HOMME 法國知名品牌

中揚國際成立於1990年,為國內少數具代理國際授權品牌實力的紡織品行銷公司,產品深耕於寢飾 / 居家服、內衣褲三大領域,兼具設計開發、通路經營及品牌行銷專業能力。

新北市美食 瑞芳華記龍鳳腿

龍鳳腿發源自北台灣海邊漁村,相傳龍鳳腿的由來是早期農業社會為了哄騙小孩,將當地的漁獲加上新鮮蔬菜捏製成雞腿的形狀因而得名

店家橫幅照片

龍鳳腿發源自北台灣海邊漁村,相傳龍鳳腿的由來是早期農業社會為了哄騙小孩,將當地的漁獲加上新鮮蔬菜捏製成雞腿的形狀因而得名。

位在瑞芳鎮上的華記龍鳳腿,是全瑞芳鎮上唯一有自己的工廠,採一貫作業生產的華記龍鳳腿,堅持每個環節的品質,嚴選新鮮的魚肉、豬肉和新鮮的蔬菜,加入多種的調味料攪伴,而龍鳳腿的外層採用豬油網包覆,每一隻挰成像雞腿的形狀之後經過油炸,炸至金黃酥脆的外皮,不油不膩、皮香酥脆內餡柔軟配上獨家醬汁,咬上一口香氣逼人,讓人忍不住一口接一口,如此美味的古早味目前推出買十送一的活動,要指名華記才能享受到龍鳳腿真正的美味喔!

來到瑞芳的旅客,沒吃過華記龍鳳腿,就好像你沒來到瑞芳,華記龍鳳腿歡迎你蒞臨品嘗指教!

0928-251617 0963-456666 新北市瑞芳區中正路 61號之5號

線上預約

聯絡人(*)
請輸入您的姓名

聯絡電話(*)
請輸入您的電話

電子信箱(*)
請輸入您的信箱

LINE ID
請輸入您的LINE ID

WeChat ID
請輸入您的WeChat ID

需求日期(*)
請輸入您需要服務的日期

需求說明
請輸入您的需求

;

☆ 請選擇縣市