2020純、玩、藝鬼搗蛋童樂會 邀您藝起來童樂

N2192

【花蓮訊】為促進青年家庭間親子互動及感情凝聚,並提供在學學子課後才藝表演的舞台,花蓮縣政府將於1024日下午5時至9時在太平洋公園(北濱極限運動場),舉辦「2020純、玩、藝萌鬼搗蛋童樂會才藝表演×闖關遊戲×逛市集」,邀請青年朋友帶著寶貝們一同欣賞才藝表演、攜手逛市集與參加闖關遊戲。

活動邀請小學及幼兒園小朋友組隊報名參加才藝表演,凡報名參加才藝表演團體,每人即可獲得100元園遊券一張;現場除才藝表演之外,為促進親子之間情感的交流與凝聚,還規劃親子闖關活動,參加闖關遊戲者贈送園遊券一張,前30組額外贈送保溫袋乙份;另外活動有別於以往,結合萬聖節變裝趴,只要有精心變裝的小朋友就可以前往服務台領取園遊券一張(數量有限,領取完為止)

N2193

青年發展中心執行長明良臻表示,近年來發現花蓮的巷弄街道出現許多特色餐車及文青小攤販等微型創業的青年,花蓮縣政府為落實青年創業輔導,於活動規劃攤商市集,期盼藉由活動帶來得人潮提升在地青年攤販的曝光度及知名度,共同打造微創業的舞台。另外,活動邀請多位青年志工參與,希望藉此連結青年志工團及青年組織,強化花蓮青年志工動能。

活動當天除了欣賞兒童才藝表演之外,也特別邀請國立東華大學Origin火舞團帶來精彩的火舞表演,歡迎民眾自行攜帶野餐墊一起來觀賞浩瀚的海洋,吹吹海風,享受享受在草地上野餐的樂趣。【記者賴品蓁/花蓮縣報導】2020-10-22

☆ 請選擇縣市