9成男人都懂「那個泳池 」經典重現!男性洗沐送限量AV禮盒 網友熱議 狂銷熱賣!

N2600

【綜合訊】號稱全亞洲男人都熟悉的日本AV經典場景「那個泳池」,去年宣布退役,讓很多粉絲扼腕。最近「那個泳池」再度掀起話題,澎澎男士新洗沐系列瑪卡PON PON,推出買全套組就送神秘禮盒,打開就能組裝成讓男人魂牽夢縈的「那個泳池」!禮盒模型神還原了以日本AV火紅場景聞名全亞洲的游泳池,拆開的瞬間,讓網友連連驚呼「澎澎玩很大」!不只贈品引起討論,產品廣告彩蛋致敬日本知名AV電影商東京熱Tokyo-Hot的經典配樂,創造出讓廣大男性腎上腺素狂飆的開場電音,引爆“BGM一響,全部男人抬頭望,四海之內皆兄弟“的盛況,反應激烈,也讓人捧腹。

N2601

業者表示,會有一連串這麼 MAN的創意發想,就是因為澎澎男士新洗沐系列瑪卡PON PON的成分,主打富含男性所需的雄性營養元素「瑪卡根」,打破了瑪卡只能用來吃的迷思,一推出就被喻為是男士沐浴乳界的行走賀爾蒙,堪稱是洗沐界的藍色小樂丸!除了瑪卡根,玻尿酸和綠茶精華,也可以讓消費者使用過後,皮膚鎖水緊致,不會乾澀,重啟肌膚活力和能量。尤其是在夏天,動不動就滿身大汗,產品還添加日本專利抑味清臭檸單寧因子,富含植物精華,舒緩不易刺激,溫和抗菌又去味。系列產品同時採用了佛手柑,迷迭香為前調,搭配木質麝香的基調,去除了汗臭味,增添了男人味!

最熱銷的瑪卡PON PON「那個泳池」SS級四本番禮盒組,內含瑪卡沐浴乳、瑪卡洗髮露、瑪卡洗面乳,男性私處專洗液,一推出就大受歡迎,甚至有消費者一次就買兩套,一套自用,一套用來朝聖,就有網友笑稱,「比買漫畫要求『零摺痕』還誇張」!

耐斯官網全球獨家販售,絕頂限量,滿足男人夢想中的那個泳池,這次永久收藏!【記者:朱小祿/台北綜合報導】2021-08-05

照片提供 耐斯  日本AV知名取景地 + 泳池禮盒圖片對比

☆ 請選擇縣市