福容漁碼店與露營精品OutdoorBase聯手 打造全新海景露營房 敞徉大自然美景之中

N2824

海景露營房

【本報訊】親近大自然的旅遊方式近年來最熱門,尤其能避開人群又能擁抱自然的露營假期,又能替有小孩的家長備好帳篷等設備的輕奢露營更是貼心完美,因此飯店也吹露營風!是住飯店、也是戶外露營!福容飯店與知名露營品牌OutdoorBase聯手,打造13間景觀絕佳的私人海景露營房,坐擁山河自然美景,以及世界十大絕美夕陽,不是在客房裡搭帳篷!而是「真的在戶外露營」,提供專業級帳篷、露營椅等,可藉由影片教學,讓親子體驗搭帳篷樂趣,房內也有戲水池讓孩子消暑玩水,最大的好處是拔爸媽咪隨時可以進客房吹冷氣,也能輕鬆搞定孩子們的沐浴盥洗,晚上更能回房好好睡覺,另外,飯店也有提供野餐籃服務,方便房客帶回客房享用,吃喝玩樂一次滿足,小孩開心放電,大人安心放風。

N2820

親子館

淡水旅遊資源豐富,無論是自駕或搭乘淡海輕軌都很方便,是親子短程度假首選,可以很快進入度假模式,廣受親子客層喜愛的福容淡水漁碼店,暑假期間推出22小海景露營房親子假期,平日入住$9771元,房內備有OutdoorBase帳蓬、露營椅、戲水池,專案包含300坪室內親子體能館「淡水阿熊勇闖歡樂島」、手作DIYVR體驗、親子電動車等,館內設施最歡迎的「高空絕美泳池」,大熱天消暑玩水最暢快,還有全新打造的打卡秘境「河岸露台」,整排木頭桌椅,眼前療癒的淡水河及觀音山景色,美到不可思議,超威景色保證讓你賴著不走!精彩活動包含,石滬心生態導覽、星空電影院、池畔小英雄、氣球小達人、奇幻魔術秀、自行車秘境陪騎、神秘夜市、職人體驗營等,度假氛圍滿點!另外,預訂官網任一住房專案,皆可加購露營服務項目,帳篷、戲水池、野餐籃等。

N2821

河岸露台

飯店多次在國內外各項評比競賽中獲獎肯定,包括世界奢華飯店、世界奢華餐廳、亞洲最佳親子飯店、十大人氣飯店、十大特色飯店、住到不想回家的飯店等,網路聲量及討論度非常高!飯店周邊還有超多好玩景點,包括幾米溜溜帽遊樂場、幾米遊園車、石滬心秘境、沙崙海灘、淡海輕軌藍海橋、金色水岸自行車道、八里淡水雙老街,往金山方向,走淡金公路,還能順遊三芝淺水灣、白沙灣及中角灣衝浪基地等,沿途碧海藍天的親水行程,建議把飯店當定點,向周邊延伸安排,保證三天二夜都玩不完!訂房專線02-2628-7777【記者:曾思麥/新北市報導】2022-07-07

 

☆ 請選擇縣市