南投民宿~彩虹莊園民宿

彩虹莊園民宿位於純樸美麗的南投埔里小鎮上,是由幾間平房建築所相連而成的,外觀粉刷上鮮豔活潑的橙色,與前方所舖設規劃的可愛庭園,還設有一座會出現彩虹的魚池,透過陽光的照射,魚池噴水處的上方就會出現美麗的水做彩虹,如此和諧又簡單的搭配,在陽光的陪伴下更顯的繽紛耀眼。

南投民宿~埔里梵谷星空花園民宿

南投埔里鎮,是全台唯一不靠海的縣市更是台灣的地理中心點,埔里四周由面積、高度不相同的數十個山巒環抱,是個典型盆地地形。

南投旅遊~埔里民宿-夢想街8號民宿

遠離塵囂接近大自然,一個可以提供你夢想的地方,夢想街8號~ 想要勤勞忙碌的你停下腳步,為自己逐一個夢⋯ 想為勇敢追夢的你打造一個慢步休憩的地方⋯ 更想為完成夢想的人,提供一個蟲鳴鳥叫,用慢活犒賞自己的空間拔!

南投民宿 清境龍莊日式會館

清境龍莊日式會館地點視野遼闊風景宜人,可以眺望合歡山奇萊山、廬山溫泉區等美景。數百坪的落羽松及櫻花樹、日本楓樹,結合日式及現代建築感,呈現出古代日式風情的美麗景緻。

南投民宿 和雅渡假村

賞櫻不必出國去,位在南投小半天風景區的和雅渡假村,四季氣侯宜人而涼爽,令人心曠神怡

南投民宿 埔里麗屋和風山莊

座落於埔里山腰上的麗屋和風山莊,擁有極佳視野的地理位置,讓你站在這就可盡覽埔里小鎮之美

店家橫幅照片

彩虹莊園民宿位於純樸美麗的南投埔里小鎮上,是由幾間平房建築所相連而成的,外觀粉刷上鮮豔活潑的橙色,與前方所舖設規劃的可愛庭園,還設有一座會出現彩虹的魚池,透過陽光的照射,魚池噴水處的上方就會出現美麗的水做彩虹,如此和諧又簡單的搭配,在陽光的陪伴下更顯的繽紛耀眼。

客房則分為雙人、四人及六人房型,以簡單俐落的舒適擺設,所打造出的溫馨環境,希望每一位入住「彩虹莊園」的旅客,都能在此獲得最放鬆的休憩。彩虹莊園民宿鄰近許多知名景點如:日月潭風景區、九族文化村、清境農場等,往來交通相當便捷,是一處很好規劃行程的旅遊路線。

彩虹莊園民宿 

訂房專線:0989-413468 
埔里彩虹莊園民宿地址:南投縣埔里鎮下湳巷20-1

溫馨六人套房 三大床
溫馨四人套房 二大床
溫馨四人套房 二大床
溫馨雙人套房
民宿一角 以橘色為基調彷彿置身歐洲鄉村
民宿一角 以黃色為基調彷彿置身歐洲鄉村

【平日、假日定義】

平日:星期日至星期四

假日:星期五、星期六、國定假日及連續假日

【進退房時間】

進房時間:下午 15:00以後。

退房時間:上午11:00以前。

【訂房程序】

請事先來電確認或預約,訂房請於早上10:00至晚上10:00間來電。

經電話訂房確認OK後,請於訂房後3日內匯訂金(房價的50%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。

匯款後請務必於轉帳後來電告知您的帳號後五碼,以便確認,謝謝。

我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。

【匯款資訊-ATM轉帳/匯款】

銀行代碼:009

銀行帳號:5925-51-086397-00

匯款銀行:彰化銀行-埔里分行

匯款戶名:萬司彥

匯款後請務必來電確認【電話:0989-413468】。

【注意事項】

請勿攜帶寵物入住。

室內全面禁止菸酒、嚼檳榔、烹煮食物。

個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。

入住時請出示身分證件,以供登記,並請繳清餘額。

為維護住宿安寧,晚間2200過後請降低音量,勿大聲喧嘩,避免影響其他旅客權益。

為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。

【延期與退費說明】

匯款後若因故欲更改日期,請於7日前通知,可保留房間三個月,否則訂金沒收、恕不另行通知。 

如遇颱風、地震等天災,交通因中斷,經當地縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,方可退還訂金或保留訂金三個月並擇期入住。

桃米紙教堂

一棟不可思議的紙管建築於2008921號在桃米社區中開放啟用,其實這並不是一棟新建的建築,它的來由與桃米人有著深切的關連-地震。在1995年的日本阪神大地震後,一位建築師阪茂先生為倒塌的鷹取教會建造了一座紙管教堂,象徵著地震重建意義的紙教堂帶著不滅的精神,沿續它震災後重生使命。

桃米生態村

桃米生態村為埔里鎮的桃米里,海拔高度約在430800公尺之間,是一處空氣清新、環境優美的生態寶地。在桃米里經歷了921大地震之後,當地居民決定以自然生態為主題重建家園,在各相關單位的協力推動之下,桃米里的居民拾起書本重新認識桃米生態村。

埔里酒廠

隸屬臺灣菸酒公司的埔里酒廠創建於民國六年,酒廠中使用的水為甘甜的愛蘭甘泉水,釀造出的酒品香醇順口,從日據時代即被選為御用貢酒,其中又以紹興酒最為出名。

觀音瀑布

觀音瀑布位在埔里往霧社台十四線省道的公路旁,是埔里鎮著名的觀光景點之一,路旁規劃了廣大的空間,包括停車格的設置,經過連結馬路與山麓的觀音吊橋後往右側行走約五分鐘,便可觀賞到蜈蚣山山麓旁的觀音瀑布。

廣興紙寮

廣興紙寮位在南投縣埔里鎮,埔里鎮造紙的歷史可追溯至日據時代,最繁盛的時間曾多達五十餘家的造紙廠,廣興紙寮創立於民國五十四年,早期名稱為廣興製紙加工所,民國六十二年加入手工宣紙的製作,並且更名為廣興造紙廠。

台灣地理中心碑

台灣地理中心碑位在南投縣埔里鎮,立於景色秀麗的虎頭山山麓,是一座造型特殊的石碑,在民國六十八年重建部份區域,先總統 蔣經國先生題上「山清水秀」四字,因此又稱為山清水秀碑。

鯉魚潭

鯉魚潭是南投縣埔里鎮中最為著名的自然景觀,當地民眾稱為鯉魚堀,是一處湖面面積達二十甲的天然湖泊,環湖周長則有一千三百公尺。鯉魚潭因湖面有著許多的蓮花,夏季時粉艷的色彩點綴在其中,徐徐的微風吹來還伴隨著陣陣清香。

宏基蜜蜂生態農場

宏碁蜜蜂生態觀光農場位在南投縣埔里鎮,農場主人年少時隨著父親養殖蜂業,在接手蜜蜂養殖產業之後,將農場轉型成為休閒觀光農場,更規劃了多項主題展館,並有蜜蜂生態導覽館,成為學生戶外教學的好去處。

九族文化村

九族文化村位在南投縣魚池鄉,鄰近日月潭,是一座以台灣九族原住民為主題所打造的多元化樂園,園區中不僅有原住民文化展示及傳統民俗演出,更設置水沙蓮歐洲花園及加勒比海探險、金礦山、瑪亞探險及UFO等多種遊樂設施。

日月潭國家風景區

日月潭位在台灣中部的南投縣,於民國八十九年一月正式升格為「日月潭國家風景區」,以日月潭中的山水美景及邵族文化特色為主題,打造成國際級的度假勝地。日月潭是全台灣最大的天然內陸湖泊,海拔高度七百六十公尺,周圍層層山巒環繞,湖面碧波粼粼美不勝收。

大黑松小倆口

位於台灣的地理中心,元首館選擇以埔里為出發中心輻射全台灣,從傳統製造業轉型2.5級產業,再邁向國際化,創辦人邱彭毓和女士,於1956年在台北博愛路開了一家「黑松紅豆湯」兼賣牛軋糖。身為客家人的邱彭毓和女士,秉持「48小時 產銷計畫」,堅持提供給消費者新鮮、高品質的產品。

線上預約

聯絡人(*)
請輸入您的姓名

聯絡電話(*)
請輸入您的電話

電子信箱(*)
請輸入您的信箱

LINE ID
請輸入您的LINE ID

WeChat ID
請輸入您的WeChat ID

需求日期(*)
請輸入您需要服務的日期

需求說明
請輸入您的需求

;

☆ 請選擇縣市