花蓮民宿~藍寶石風格民宿

『藍寶石風格民宿』位在花蓮的郊區,遠離了市區的吵雜 民宿的主人因為太太是在地人的緣故,愛上了花蓮,被花蓮人的熱情吸引,於是開了這間『藍寶石風格民宿』,民宿內還附設了下午茶餐廳,讓您輕鬆悠閒地享受花蓮的午後風情。

花蓮民宿~都鐸王朝(斯圖亞特)二館

都鐸王朝坐落在花蓮鹽寮美麗的東海岸,黑白相間的壯觀建築物讓人眼睛為之一亮,都鐸王朝(斯圖亞特二館),創造了不一樣的視覺感受,唯一不變的是廣闊無邊的太平洋海景與美麗日出相伴。

花蓮民宿~蝶谷巴特手作民宿

今天的花蓮 雲好白,海好藍,喜歡這樣海闊天空的感覺,還沒計劃去那玩的朋友,準備好了嗎?拿著簡單的行裡出發囉! 來一趟花東之旅,玩山玩水花蓮都最適合渡假放鬆,拋下城市的喧囂享受鄉間的蟲鳴鳥叫,踏著浪花清涼一夏

花蓮七星潭民宿~海洋B&B民宿

花蓮,對於都市人來說總帶著陌生、美麗觀感的後山,花東縱谷生態相當多元,物種豐富坐落在中央山脈旁的花蓮除了擁有全台灣最壯麗的景緻外,偌大的花蓮地區也蘊含許多豐富礦產資源,因而獲得「石頭的故鄉」之美稱。

花蓮民宿~日月星海濱休閒民宿

日月星海濱民宿位於花蓮市七星潭風景區內,交通十分便利,距離機場、火車站也只需八分鐘車程。 無論您來至何處,都能讓遠道而來的遊客享受寧靜悠閒的海濱度假生活,亦能感受花蓮人特有的人文風情。

花蓮民宿-貝拉利亞民宿

位在花蓮市中心的貝拉利亞鬧中取靜,寧靜優雅的歐式鄉村風格,鵝黃色外觀與藍天相亙揮映

店家橫幅照片

位在花蓮市中心的貝拉利亞鬧中取靜,寧靜優雅的歐式鄉村風格,鵝黃色外觀與藍天相亙揮映,坐在陽光下享受後山的熱情,一邊享用著主人親手做的美味的早點,嗯~~真的是讓人一整天的活力全都展開來,寬敞的交誼空間讓您無拘無束自在悠閒,不管你是要上網還是發呆都很隨性,不管是三五好友、親子出遊、約會渡假,貝拉利亞歐式民宿貼心的服務絕對是您旅行花蓮最佳的選擇!

貝拉利亞歐式民宿 0921 868 258  花蓮縣花蓮市民族路57

陽光雙人套房
陽光雙人套房
浪漫雙人套房
精緻四人套房
浪漫雙人套房
浪漫四人套房
精緻雙人套房
精緻四人套房

浪漫四人套房  6000   3600   3200 

※浪漫四人套房有陽台及户外桌椅

※加人/加床:定價800 平日500 假日500

※暑假、寒假期間、春節期間一律以定價計算,以上價格依房型皆包含早餐4客。

浪漫雙人套房  4000   2600   2200

※加人/加床:定價800 平日500 假日500

※暑假、寒假期間、春節期間一律以定價計算,以上價格依房型皆包含早餐2客。

陽光VIP套房  6000   3600   3200

※此客房可入住24人,1530坪雙人獨享空間

※加人/加床:定價800 平日500 假日500

※暑假、寒假期間、春節期間一律以定價計算,以上價格依房型皆包含早餐兩客。

民宿資訊

服務項目:花蓮市區民宿、花蓮住宿、花蓮民宿、花蓮旅遊資訊、花蓮行程建議、代辦花蓮賞鯨、花蓮泛舟等花蓮套裝行程

其他設施:停車場、寬頻上網

訂房說明樓層包房(提供38人住房)

房型:浪漫雙人房+典雅4人房+雙人雅房

定價:12,000元、平日價格:6,700元、假日價格:7,700

以上價格依房型含早餐

加人/加床定價800元、平日600元、假日600

    包棟 (提供924人住房)

房型:浪漫雙人房+典雅4人房+雙人雅房+陽光雙人房

定價:38,000元、平日價格:20,000元、假日價格:24,000

以上價格依房型含早餐

加人/加床定價800元、平日600元、假日600

【平日、假日定義】

※平日:星期日至星期四

※假日:星期五、星期六

※定價:年節期間

【進退房時間】

※進房時間:下午03:00以後。

※退房時間:上午11:00以前。

【訂房程序】

(1)請事先來電確認或預約。

(2)經電話訂房確認OK後,請於訂房後2日內匯訂金(房價的50%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。

(3)匯款後請務必來電告知您的(匯款帳號後4碼、姓名、連絡電話、日期、人數),電話:【0921-868258】。

(4)我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。

※訂房時間早上9:00至晚上10:00,請於訂房時間來電。

【匯款資訊-ATM轉帳/匯款】

銀行帳號:820-20-0105245

匯款銀行:華南銀行-花蓮分行

匯款戶名:王友梅

※匯款後請務必來電確認【電話:0921-868258】。

【注意事項】

※住宿均附早餐。

※為維護旅客權益,禁止攜帶寵物。

※為維護住宿品質,室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔。

3F可接受寵物,有接送服務。

※可包棟,可單間住宿。

【延期與退費說明】

※匯款後若因故欲更改日期,請於5天前來電告知,可為您保留訂金6個月,或退訂金之5成費用。

※若因故欲取消訂房,請於3天前來電告知,扣除2成的餘額退款,逾期未告知,恕不退還。

※若因天災導致無法前來,可全額退回,停留期間房價則以5折計算。

※若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『花蓮.貝拉利亞民宿』聯繫,電話【0921-868258】。

七星潭

七星潭位在花蓮機場東側海岸,海岸線長達20多公里,形成一處灣月形的海灣沙灘。現行七星潭規劃有賞星廣場、觀景台、觀日樓及自行車道等多項設施,提供遊客更完善的休閒品質。

兆豐農場

兆豐坪林休閒農場位於鳳林鎮林榮里,入口矗立著一隻站立的大乳牛雕塑,十分醒目。佔地200多公頃規劃有果園區、乳牛區、可愛動物區,人工湖等,可採果、騎協力車、乘牛車、露營、野炊、釣魚、擠牛奶等。

鯉魚潭

鯉魚潭位於壽豐鄉池南村的鯉魚山下,距花蓮市區僅20公里,也是花蓮縣境內,盛名的風景遊憩區,同時也是最大的內陸湖泊,提供了多項的水上遊憩設施,採著人力小船,讓你飽覽美麗的湖光山色。

知卡宣森林公園

知卡宣森林公園佔地約10多頃,公園內以童話情境作為設計主軸,並設有休閒設施,綠意盎然的知卡宣森林公園內百花卉齊放,讓人美不勝收、流連忘返,來到了花蓮,不妨來一趟知卡宣森林公園享受一下知性之旅!

東大門夜市 

東大門夜市夜是由原本的彩虹夜市轉型而成,提供各式台灣道地美食、小吃與童玩這是目前花蓮縣最大的夜市,東大門的攤商總計超過400攤,夜市包括三個區塊:福町夜市、各省一條街和原住民一條街等。甚麼吃喝玩樂、甚麼新奇有趣、當地的甚麼都有。尤其是每年的暑假花蓮會舉辦好幾天的演唱會也是在這裡,真是high翻天了

線上預約

聯絡人(*)
請輸入您的姓名

聯絡電話(*)
請輸入您的電話

電子信箱(*)
請輸入您的信箱

LINE ID
請輸入您的LINE ID

WeChat ID
請輸入您的WeChat ID

需求日期(*)
請輸入您需要服務的日期

需求說明
請輸入您的需求

;

☆ 請選擇縣市