花蓮民宿~藍寶石風格民宿

『藍寶石風格民宿』位在花蓮的郊區,遠離了市區的吵雜 民宿的主人因為太太是在地人的緣故,愛上了花蓮,被花蓮人的熱情吸引,於是開了這間『藍寶石風格民宿』,民宿內還附設了下午茶餐廳,讓您輕鬆悠閒地享受花蓮的午後風情。

花蓮民宿~都鐸王朝(斯圖亞特)二館

都鐸王朝坐落在花蓮鹽寮美麗的東海岸,黑白相間的壯觀建築物讓人眼睛為之一亮,都鐸王朝(斯圖亞特二館),創造了不一樣的視覺感受,唯一不變的是廣闊無邊的太平洋海景與美麗日出相伴。

花蓮民宿~蝶谷巴特手作民宿

今天的花蓮 雲好白,海好藍,喜歡這樣海闊天空的感覺,還沒計劃去那玩的朋友,準備好了嗎?拿著簡單的行裡出發囉! 來一趟花東之旅,玩山玩水花蓮都最適合渡假放鬆,拋下城市的喧囂享受鄉間的蟲鳴鳥叫,踏著浪花清涼一夏

花蓮七星潭民宿~海洋B&B民宿

花蓮,對於都市人來說總帶著陌生、美麗觀感的後山,花東縱谷生態相當多元,物種豐富坐落在中央山脈旁的花蓮除了擁有全台灣最壯麗的景緻外,偌大的花蓮地區也蘊含許多豐富礦產資源,因而獲得「石頭的故鄉」之美稱。

花蓮民宿~日月星海濱休閒民宿

日月星海濱民宿位於花蓮市七星潭風景區內,交通十分便利,距離機場、火車站也只需八分鐘車程。 無論您來至何處,都能讓遠道而來的遊客享受寧靜悠閒的海濱度假生活,亦能感受花蓮人特有的人文風情。

花蓮民宿-貝拉利亞民宿

位在花蓮市中心的貝拉利亞鬧中取靜,寧靜優雅的歐式鄉村風格,鵝黃色外觀與藍天相亙揮映

店家橫幅照片

都鐸王朝坐落在花蓮鹽寮美麗的東海岸,黑白相間的壯觀建築物讓人眼睛為之一亮,都鐸王朝(斯圖亞特二館),創造了不一樣的視覺感受,唯一不變的是廣闊無邊的太平洋海景與美麗日出相伴。

在一次歐遊中奠定斯圖亞特王朝在英國歷史上重要的地位,心裡構想自己的王朝,打造出斯圖亞特海洋莊園,而現在心理構想的都鐸王朝,在整個建置中所有工程品質十分要求並且親自監督,希望繼續帶給旅人不僅僅是美景的享受也能感受到民宿主人用心打造的都鐸王朝。 

園區裡提供了豐富的餐食,中西式的早餐、英式下午茶,戶戶面海,走到陽台便能享受東海岸的壯闊美景,泡澡時也能觀賞海景,在園區裡待上一整天還是捨不得離開,就是讓人繼續愛上它-斯圖亞特二館 都鐸王朝。

樓中樓海景四人房
樓中樓海景雙人房
泳池海景雙人房
精緻歐式下午茶
斯圖亞特海洋莊園 心奢華

旅客注意事項

◎ 平、假日定義:
 平日:週日 ~ 週四
 旺日:寒暑假週日~週四(暑假為每年71日至910)
 假日:週五、週六 、連續假期
 定價:農曆春節

為維護住宿品質及遵行菸害防治法,室內嚴禁吸菸。

附設觀景戲水池,使用戲水池需著泳衣泳帽。

入宿旅客皆可使用斯圖亞特專屬雨傘,用畢請歸還。

備有嬰兒床、澡盆、消毒鍋,若欲使用,請旅客事先告知!

每間客房皆提供DVD真空管音響,歡迎自備音樂或影片!
   享受之餘別忘了一同愛護且珍惜使用。

寵物入園將酌收清潔費,15公斤以下1,000/隻,15公斤以上1,500/隻。

有任何問題,可網路上留言,或者到現場來建議我們哦!

都鐸王朝歡迎各位貴賓的到來,親身蒞臨花蓮東海岸之美!

請注意,為求園區入住品質,本園區謝絕入住人數及寵物偷渡之行為,入住如有不實,本園區有拒絕該貴賓入住之權利!

入房時間 Check in:下午4點以後
退房時間 Check out:上午11點以前

匯款資訊

請於訂房三日內預付訂金(房價的50%),春節期間需全額付款
 匯款銀行:新光銀行 花蓮分行
 分行代碼:103
 帳  號:06935-00778899
 戶  名:吳永欽

本民宿已开放大陆地区汇款,欢迎国外旅客使用
 汇款银行:中国建设银行 南京分行
 户  名:吴永钦
 帐  号:6217-0013-7001-0590-594
匯款後請來電或填寫【匯款通知留言】,以便為您保留房間。
尾款支付於入住時採現金付款,目前我們無提供國旅卡與刷卡等服務,謝謝您的配合!

更改或取消訂房

訂房後若要延期,請於入住前一週來電告知。如因天氣因素,恕不接受延期入住。
 如中央氣象局公告之天災(颱風、地震)影響交通、住宿,將依照中央氣象局公告為主,提供延期退費等服務。
取消訂房:
 按照交通部觀光局定型化契約標準,依取消日期離住宿日期的遠近退還一定比例訂金:

交通部觀光局定型化契約

住宿前取消天數

退還訂金比例

14日前

100%(退款:銀行需酌收匯款手續費100)

10~13日前

70%

7~9日前

50%

4~6日前

40%

2~3

30%

1日前

20%

當日取消

恕不退費

《入宿事宜》

 1. Check-in時間為下午4點後,Check-out時間為上午11點前,請留意旅遊時間規劃。
 2. 下午1:00起,當日入宿客人可提前於櫃台放置行李,並可使用公共空間。
 3. 每日下午1:005:00,餐廳提供下午茶,提前入宿的旅客可進入餐廳享用下午茶。
 4. 若因Check-in時間稍作延後,請務必留意可入房時間!
 5. 入宿旅客皆可使用斯圖亞特專屬雨傘,用畢請歸還。
 6. 有任何問題,可網路上留言,或者到現場來建議我們哦!
 7. 都鐸王朝歡迎各位貴賓的到來,親身蒞臨花蓮東海岸之美!
 8. 都鐸王朝備有嬰兒床、澡盆、消毒鍋,若欲使用,請旅客事先告知!

《聯繫資訊》

 訂房專線:03-867121203-8671213
 傳  真:03-8671210
 地  址:花蓮縣壽豐鄉鹽寮村鹽寮91
 電子信箱:[email protected]

七星潭

七星潭位在花蓮機場東側海岸,海岸線長達20多公里,形成一處灣月形的海灣沙灘。現行七星潭規劃有賞星廣場、觀景台、觀日樓及自行車道等多項設施,提供遊客更完善的休閒品質。

兆豐農場

兆豐坪林休閒農場位於鳳林鎮林榮里,入口矗立著一隻站立的大乳牛雕塑,十分醒目。佔地200多公頃規劃有果園區、乳牛區、可愛動物區,人工湖等,可採果、騎協力車、乘牛車、露營、野炊、釣魚、擠牛奶等。

鯉魚潭

鯉魚潭位於壽豐鄉池南村的鯉魚山下,距花蓮市區僅20公里,也是花蓮縣境內,盛名的風景遊憩區,同時也是最大的內陸湖泊,提供了多項的水上遊憩設施,採著人力小船,讓你飽覽美麗的湖光山色。

知卡宣森林公園

知卡宣森林公園佔地約10多頃,公園內以童話情境作為設計主軸,並設有休閒設施,綠意盎然的知卡宣森林公園內百花卉齊放,讓人美不勝收、流連忘返,來到了花蓮,不妨來一趟知卡宣森林公園享受一下知性之旅!

東大門夜市 

東大門夜市夜是由原本的彩虹夜市轉型而成,提供各式台灣道地美食、小吃與童玩這是目前花蓮縣最大的夜市,東大門的攤商總計超過400攤,夜市包括三個區塊:福町夜市、各省一條街和原住民一條街等。甚麼吃喝玩樂、甚麼新奇有趣、當地的甚麼都有。尤其是每年的暑假花蓮會舉辦好幾天的演唱會也是在這裡,真是high翻天了

海洋公園

花蓮海洋公園緊臨花蓮遊客中心,依著山勢設有,主題樂園區、自然景觀公園區等。園區以19世紀英國碼頭及海岸嘉年華風格為主,自然景觀公園區位於海拔100200公尺間,規劃有鳥園、棕櫚園、熱帶雨林、沙漠植物園及溫帶常綠園區。

線上預約

聯絡人(*)
請輸入您的姓名

聯絡電話(*)
請輸入您的電話

電子信箱(*)
請輸入您的信箱

LINE ID
請輸入您的LINE ID

WeChat ID
請輸入您的WeChat ID

需求日期(*)
請輸入您需要服務的日期

需求說明
請輸入您的需求

;

☆ 請選擇縣市