花蓮民宿~藍寶石風格民宿

『藍寶石風格民宿』位在花蓮的郊區,遠離了市區的吵雜 民宿的主人因為太太是在地人的緣故,愛上了花蓮,被花蓮人的熱情吸引,於是開了這間『藍寶石風格民宿』,民宿內還附設了下午茶餐廳,讓您輕鬆悠閒地享受花蓮的午後風情。

花蓮民宿~都鐸王朝(斯圖亞特)二館

都鐸王朝坐落在花蓮鹽寮美麗的東海岸,黑白相間的壯觀建築物讓人眼睛為之一亮,都鐸王朝(斯圖亞特二館),創造了不一樣的視覺感受,唯一不變的是廣闊無邊的太平洋海景與美麗日出相伴。

花蓮民宿~蝶谷巴特手作民宿

今天的花蓮 雲好白,海好藍,喜歡這樣海闊天空的感覺,還沒計劃去那玩的朋友,準備好了嗎?拿著簡單的行裡出發囉! 來一趟花東之旅,玩山玩水花蓮都最適合渡假放鬆,拋下城市的喧囂享受鄉間的蟲鳴鳥叫,踏著浪花清涼一夏

花蓮七星潭民宿~海洋B&B民宿

花蓮,對於都市人來說總帶著陌生、美麗觀感的後山,花東縱谷生態相當多元,物種豐富坐落在中央山脈旁的花蓮除了擁有全台灣最壯麗的景緻外,偌大的花蓮地區也蘊含許多豐富礦產資源,因而獲得「石頭的故鄉」之美稱。

花蓮民宿~日月星海濱休閒民宿

日月星海濱民宿位於花蓮市七星潭風景區內,交通十分便利,距離機場、火車站也只需八分鐘車程。 無論您來至何處,都能讓遠道而來的遊客享受寧靜悠閒的海濱度假生活,亦能感受花蓮人特有的人文風情。

花蓮民宿-貝拉利亞民宿

位在花蓮市中心的貝拉利亞鬧中取靜,寧靜優雅的歐式鄉村風格,鵝黃色外觀與藍天相亙揮映

店家橫幅照片

今天的花蓮 雲好白,海好藍,喜歡這樣海闊天空的感覺,還沒計劃去那玩的朋友,準備好了嗎?拿著簡單的行裡出發囉!

來一趟花東之旅,玩山玩水花蓮都最適合渡假放鬆,拋下城市的喧囂享受鄉間的蟲鳴鳥叫,踏著浪花清涼一夏!

入宿花蓮蝶古巴特手作民宿,從大廳到房間每個地方都可以看到女主人的用心及巧思,許多的角落都有女主人親手製作別出心裁的作品,讓人嘆為觀止。

蝶古巴特源自於法文動詞,意思是將美麗圖型剪裁,拼貼裝飾於家飾物品或傢俱上,展現出創意設計的裝飾藝術。

愛手作的主人美真~因此將民宿取名為蝶古巴特手作民宿,所呈現的手作風格,華麗中不失優雅的調性, 反倒處處散發小清新,進到「蝶古巴特手作民宿」, 我們各各都成為文藝青年。因為這裡有備小件手作物品讓來住宿的朋友可以玩喔! 

做一個屬於自己的小包包,帶回家做紀念。

蝶古巴特手作民宿

地址:花蓮縣吉安鄉南海十街143213

訂房專線:0989-055994 鄭美真0975-870877 恩典

景觀四人套房
精緻雙人套房
精緻雙人套房
VIP四人大套房
精緻雙人套房

訂房專線時間:0800~2200

公共設施:冰箱、飲水機。

提供第四台有線頻道電視。

無提供接送服務、早餐服務。

提前到或退房皆可行李寄放服務,但貴重物品請隨身攜帶以免遺失

預約訂房:請於訂房確認後二日內,預付房價五成之訂金,逾期恕不保留客房,不便處請見諒。

匯款銀行: 中華郵政-土城貨饒郵局

戶  名:鄭美真

代  號:700

    號:0311203帳號:0258691

匯款完成後,煩請來電告知,以便為您查詢款項是否轉帳成功,謝謝您。

進房時間:當日下午15001900,入住前30分鐘,請來電通知,以便為您開門。

退房時間:翌日上午1100以前。

入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,並於辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。

為維護住宿環境,室內一律禁止吸煙酗酒,禁止攜帶危險物品,並請保持室內清潔,不便處請見諒。

為維護住宿品質,請勿攜帶寵物。

個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。

取消訂房訂金退還標準:( 依據消保會規定 )

於入住當天前三日要求退房者,退訂金之五成或可延期。

於入住當天前四至七日要求退房者,退訂金之七成或可延期。

如於當日取消訂房恕不退訂金 (颱風、地震等天災例外)

延期住宿:如遇天災 (颱風、地震) 經花蓮縣政府或旅客所在地政府,發佈停止上班上課,將可辦理延期住宿

【雙人房】

定價3500  平價1500  假日2000 

平日:週日~週四

假日:週五、週六及連續假日

定價:農曆春節(初一至初五)

不含早餐

    分離式冷氣

    液晶電視、有線電視頻道

    標準雙人高級床組

    盥洗用品、吹風機

    茶包、咖啡包

【四房人】

定價5000  平日2500  假日3500 

平日:週日~週四

假日:週五、週六及連續假日

定價:農曆春節(初一至初五)

不含早餐

    分離式冷氣

    液晶電視、有線電視頻道

    標準雙人高級床組、純手工棉被

    盥洗用品、吹風機

    茶包、咖啡包

蝶古巴特手作民宿

地址:花蓮縣吉安鄉南海十街143213 

訂房專線:0989-055994 鄭美真‧0975-870877 恩典

七星潭

七星潭位在花蓮機場東側海岸,海岸線長達20多公里,形成一處灣月形的海灣沙灘。現行七星潭規劃有賞星廣場、觀景台、觀日樓及自行車道等多項設施,提供遊客更完善的休閒品質。

兆豐農場

兆豐坪林休閒農場位於鳳林鎮林榮里,入口矗立著一隻站立的大乳牛雕塑,十分醒目。佔地200多公頃規劃有果園區、乳牛區、可愛動物區,人工湖等,可採果、騎協力車、乘牛車、露營、野炊、釣魚、擠牛奶等。

鯉魚潭

鯉魚潭位於壽豐鄉池南村的鯉魚山下,距花蓮市區僅20公里,也是花蓮縣境內,盛名的風景遊憩區,同時也是最大的內陸湖泊,提供了多項的水上遊憩設施,採著人力小船,讓你飽覽美麗的湖光山色。

知卡宣森林公園

知卡宣森林公園佔地約10多頃,公園內以童話情境作為設計主軸,並設有休閒設施,綠意盎然的知卡宣森林公園內百花卉齊放,讓人美不勝收、流連忘返,來到了花蓮,不妨來一趟知卡宣森林公園享受一下知性之旅!

東大門夜市 

東大門夜市夜是由原本的彩虹夜市轉型而成,提供各式台灣道地美食、小吃與童玩這是目前花蓮縣最大的夜市,東大門的攤商總計超過400攤,夜市包括三個區塊:福町夜市、各省一條街和原住民一條街等。甚麼吃喝玩樂、甚麼新奇有趣、當地的甚麼都有。尤其是每年的暑假花蓮會舉辦好幾天的演唱會也是在這裡,真是high翻天了

線上預約

聯絡人(*)
請輸入您的姓名

聯絡電話(*)
請輸入您的電話

電子信箱(*)
請輸入您的信箱

LINE ID
請輸入您的LINE ID

WeChat ID
請輸入您的WeChat ID

需求日期(*)
請輸入您需要服務的日期

需求說明
請輸入您的需求

;

☆ 請選擇縣市