台東綠島民宿~ 70腳落民宿

位於台東綠島公館鄉70號,這間70腳落民宿,樸實的建築,大膽的顏色跳tone,讓人有著視覺的驚豔

台東飯店知本老爺酒店

山水連天、星月連綿、洋溢南洋風情的精緻客房,讓你在享受溫泉的同時,亦能飽覽大自然風光。

台東綠島~鱻の坊綠島伴手禮

火燒島的熱情豔夏~迷途的王子來到一座桃紅宮殿,公主正在陽台上倚牆遙望,美麗的邂逅就此展開~  

台東美食 連城記地瓜酥

古早味的零食地瓜酥,連城記以販售地瓜已有30多年的經驗,隨著現代人的飲食文化,將古早味的地瓜變成新吃法

台東美食 响羅雷美食坊

响羅雷美食餐廳位在台東利嘉部落上,也正是歌手天后阿妹的舅舅所開的一家店

台東美食伴手禮 歐巴螞烘焙館

這間位在台東開封街的歐巴螞烘焙館,每當到烘焙產品出爐的傍晚,門市總是擠滿人潮,店裡人氣商品黑美人、鮮果雪藏及鳳梨酥最受歡迎外,館內各式蛋糕麵包也是不能錯過。

店家橫幅照片

古早味的零食地瓜酥,連城記以販售地瓜已有30多年的經驗,隨著現代人的飲食文化,將古早味的地瓜變成新吃法,採用地瓜做出不同的商品,地瓜酥、芋頭酥、蜜地瓜、碳烤地瓜等一般大部份看到的地瓜酥都是糖粉的!不過台東連城記的地瓜酥是裹上薄薄的麥牙糖,選用台農57號的黃色地瓜,經由洗淨切成薄薄的0.07~0.08的薄片厚度,經過180度的高溫油炸到金黃酥脆,最後再淋上一層特調熬煮的麥芽,就大功完成啦!!

一口咬上,酥脆的地瓜酥不甜不膩不黏牙,主要也是要靠多年的經驗,地瓜酥不但香、酥、脆,不黏牙外同時還多了麥芽的香味,不吃地瓜的這裡也有芋頭酥,芋頭酥有甜的與鹹的,甜的也是裹上薄薄的麥牙糖,口感也是相當爽口,鹹的則是灑上特調的胡椒粉與香料,鹹香的芋頭酥讓人一口接一口停不下來,另外的蜜地瓜,蜜地瓜完全是依古法傳統研製,純手工過程古法煉製熬煮2天時間,地瓜的香Q口感 ,甜而不膩,入口即化,大人小孩適宜。

碳烤地瓜堅持以木碳烘烤,保留最古早味,香氣撲鼻的碳烤地瓜,綿密的口感,令人垂涎三尺,不經回憶童年控窯時光。連成記的品質堅持,衛生美味,不添加防腐劑,素食者也可食用,全省備有宅配服務(碳烤地瓜除外)歡迎訂購!

連城記地瓜酥:08-932-8726  台東縣台東市正氣路30131

原味地瓜酥 甘梅地瓜酥

線上預約

聯絡人(*)
請輸入您的姓名

聯絡電話(*)
請輸入您的電話

電子信箱(*)
請輸入您的信箱

LINE ID
請輸入您的LINE ID

WeChat ID
請輸入您的WeChat ID

需求日期(*)
請輸入您需要服務的日期

需求說明
請輸入您的需求

;

☆ 請選擇縣市