台東綠島民宿~ 70腳落民宿

位於台東綠島公館鄉70號,這間70腳落民宿,樸實的建築,大膽的顏色跳tone,讓人有著視覺的驚豔

台東飯店知本老爺酒店

山水連天、星月連綿、洋溢南洋風情的精緻客房,讓你在享受溫泉的同時,亦能飽覽大自然風光。

台東綠島~鱻の坊綠島伴手禮

火燒島的熱情豔夏~迷途的王子來到一座桃紅宮殿,公主正在陽台上倚牆遙望,美麗的邂逅就此展開~  

台東美食 連城記地瓜酥

古早味的零食地瓜酥,連城記以販售地瓜已有30多年的經驗,隨著現代人的飲食文化,將古早味的地瓜變成新吃法

台東美食 响羅雷美食坊

响羅雷美食餐廳位在台東利嘉部落上,也正是歌手天后阿妹的舅舅所開的一家店

台東美食伴手禮 歐巴螞烘焙館

這間位在台東開封街的歐巴螞烘焙館,每當到烘焙產品出爐的傍晚,門市總是擠滿人潮,店裡人氣商品黑美人、鮮果雪藏及鳳梨酥最受歡迎外,館內各式蛋糕麵包也是不能錯過。

店家橫幅照片

每一次旅行都有每一次的驚喜,每一次的驚喜都有每一次的回憶,讓自己放個假,放鬆工作壓力,享受一下大自然的美,聆聽大海呼吸聲,陽光與空氣在這無污染的海島,天空是藍色,海水也是藍色,星星、月亮、太陽,盡情的呼吸、盡情的解放。

位於台東綠島公館鄉70號,這間70腳落民宿,樸實的建築,經由李小姐精心布置後,房屋內到處充滿了溫馨,大膽的顏色跳tone,讓人有著視覺的驚豔。民宿主人視每位到訪的嘉賓,都能帶著滿滿的回憶,用心、用悅、譜下人生中最美好的日記。你的日記正由70腳落開始。

 70角落民宿  089671281   0976111858  台東縣綠島鄉公館村70號 手機版

四人套房/平日5600
三人套房/平日4800
雙人套房/平日3200
六人套房/平日6600

【房價資訊】

【雙人套房】 平日:2800 假日:3600

【四人套房】 平日:4400 假日:5600

【六人套房】 平日:6000 假日:7800

✧✧✧另有✧✧✧超值套裝行程✧✧✧詳細資訊請查閱▶▶▶超值套裝行程◀◀◀

※套裝行程三歲以下兒童每位140元,三歲以上、12歲以下與65歲以上及身心障礙者,每位以原價減340元。

【平日、假日定義】

※平日:星期日至星期四

※假日:星期五、星期六、國定假日及連續假日

【進退房時間】

※進房時間:下午15:00以後。

※退房時間:上午10:00以前。

【訂房程序】

(1)請事先來電確認或預約。

(2)經電話訂房確認OK後,請於訂房後3日內匯訂金(毎人1000),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。

(3)匯款後請務必來電告知,電話:089-671281 手機:0976111858

(4)我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。

【匯款資訊-ATM轉帳/匯款】

郵局代碼:700

郵局帳號:02610090946070

匯款郵局:台東大同郵局

匯款戶名:蕭傳亨

※匯款後請務必來電確認,電話:089-671281 手機:0976111858

【注意事項】

※住宿均附早餐。

※禁止攜帶寵物。

※室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔。

※提供代辦學生、員工旅遊之行程規劃。

※容易暈車、暈船者,請自備暈車藥。

※套裝行程之內容若不參加者,視同自願放棄,恕不退費。

※進入溫泉SPA區時,均需穿著「泳帽」、「泳衣褲」,請自行攜帶準備。

※請自備防曬油、遮陽傘、墨鏡、小外套、手套或口罩等防曬用品,以免曬傷。

【延期與退費說明】

※匯款後若因故欲更改日期、人數或房型,請於14日前通知(更改只限乙次);訂房時若不足14日者不得辦理更換日期。

※若因交通問題或個人因素取消訂房者:

1)於住宿日14日(不含住宿當天)通知,訂金須扣20%

2)於住宿日7日(不含住宿當天)通知,訂金須扣50%

3)於住宿日7日(不含住宿當天)通知,訂金恕不退還。

420人以上團體訂房確認後,不能辦理取消訂房及更改住宿日期,颱風船班停開不在此限內。

※備註:若未於期間內提出,皆不得變更訂房日期,天候因素則不在此限;更改日期後即不得辦理取消訂房及退費事宜,以上說明均同意,方可訂房。

※如遇地震、颱風等不可抗拒之天災因素,導致交通中斷、船班停開,無法如期入住,須以氣象局發佈或民宿所在地台東氣象為依據,可選擇延期(須配合民宿住宿情形)或退費(退費需扣除5%做為手續費)。

 ※若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『綠島70腳落民宿』聯繫,電話089-671281 傳真:089-671269

柴口

位於中寮灣的柴口浮潛區,在綠島北岸,近岸海底屬礁岩平台地形,海域變化層次多,大約在離岸30公尺處,就有4層不同水深的變化,最深的地方大約有3層樓那麼高,因此適合浮潛也適合深潛。這裡以石珊瑚景觀著稱,團塊形、分枝形的珊瑚最為常見,如藍珊瑚、團塊微孔珊瑚、腦紋珊瑚、中國角菊珊瑚和巨枝鹿角珊瑚等種類繁多,且歧異度甚高,軟珊瑚則不多見。

睡美人與哈巴狗

綠島是一個經由火山活動而造成的島嶼,其中東岸部分經學者推測因遠古存在一個爆裂火山口,除了有火山頸遺跡之外,火山口壁因為抗風化程度不同,也形成周圍一系列的地質景觀。從海參坪上小長城遠眺,位在海岸邊有一處神似側臥在海岸邊沉睡女人的地質景觀,被稱為「睡美人岩」,與旁邊的哈巴狗岩並稱為「睡美人與哈巴狗」。

將軍岩

將軍岩位於綠島北岸,本體由安山岩所構成,經風化侵蝕後形成狀似穿鎧甲的將軍往向前方,將軍岩旁為綠島人權紀念公園,北面一字排開有三座海蝕岩柱,深入海潮中,線條詭譎多變,造型各異其趣。西邊是維妙維肖的牛頭,前方海中的樓門岩清晰可辨,東邊有突出於海岸的公館鼻,搶佔大部分的視覺,每塊礁石,每座海崖都有獨特的型態線條,360度的視覺都是驚奇。

大白沙

大白沙是綠島最大且最完整的沙灘,位於島嶼的西南端,綿延不絕長達數百公尺的白色沙灘是其特色,為綠島三大潛水區之一。浪花拍岸,捲起千堆雪,一個個背著氣瓶的潛水客,縱身於礁岩間五彩繽紛的海底世界;夕陽餘暉映照之下,與情人攜手漫步於沙灘,腳踩著柔白的細沙,聆聽大自然為兩人演奏的樂章,將此刻美景烙印在心底,帶著滿滿的感動。

石朗

小丑魚與大香菇的海底童話

石朗潛水區緊臨島內最熱鬧的南寮村,是綠島最具知名度的潛點。此地沿岸珊瑚礁極為平緩,潮間帶很長,不論浮潛或深潛都很適宜。再往深處海域去,可探訪海底最大朵的香菇──「大香菇珊瑚」,它是全世界最大的微孔珊瑚體,據估計約有1200年以上的歷史,景緻十分壯觀。

柚子湖

海岸附近景色優美,引人駐足,有珊瑚裙礁、白色珊瑚礁質地的貝殼沙灘、黑色火山集塊岩及海蝕洞、火山頸等地質景觀,比起海參坪不遑多讓,被譽為最自然且最富變化的一段海岸。昔日也有聚落、農田存在,宛如遺世獨立的海角樂園,如今人去樓空,只留下數間以咾咕石(珊瑚礁岩)砌成的傳統民宅。這裡是綠島最古老、典型,和保存完整的傳統建築群,亦為重要的史前遺址。

朝日溫泉

綠島朝日溫泉是非常罕見的海底溫泉,全世界僅出現在綠島、義大利北方與日本九州,是世界級的地質景觀。其泉水帶有海水的鹹味,屬於硫磺泉,對人類皮膚無刺激性,洗後也不黏澀。溫泉區設有三個露天圓形浴池及室內溫泉池、SPA水療設施、煮蛋區及販賣部等設施,遊客可自行選擇。夜晚可仰望星空,觀海聽濤,晨間可迎接曙光,愜意享受富有島嶼風情的溫泉之旅。

綠島監獄

綠島監獄於1972年竣工,是法務部矯正署下屬部門。該監獄主要收容最難以管理教導的犯人,屬於高度管理的監獄。而綠島監獄也因為收容黑道首領級人物而聞名。除了可以在監獄門口拍照留念外,門口旁的小屋子販賣著受刑人製作的名產和紀念品,讓遊客選購。

中寮漁港

鄰近柴口保育區的中寮漁港,擁有非常豐富的潮間帶生態,因為不是綠島主要的交通往來港口,少了人來人往的紛擾,適合在這裡觀察海岸生態、練習潛水,甚至來趟船潛之旅,中寮漁港的寧靜氛圍、遼闊的視野和海天一色的美景,成為旅人們可拋開煩憂的迷人景點。

海參坪

海參坪是指小長城及睡美人岩所夾峙的海灣,小長城一帶有發達的柱狀玄武岩節理,展現出獨特的火山地質。當地闢有一條長約400公尺的石階步道,有如萬里長城,沿階道登上觀景臺,視野絕佳。而南面有座長岩,遙望好似仰躺的女子,故名睡美人岩,岩前另有一座孤懸海中的奇岩,神似慵懶的哈巴狗,模樣十分逗趣可愛。

紫坪

擁有全綠島最完整的潟湖地形和珊瑚礁植群,更有相當罕見的的保育類植物水芫花和珍貴的陸寄居蟹,以及五星級設備的露營場地,紫坪就是這樣一個令人驚艷的地方!其地理位置與環島公路距離稍遠,較少人踏足,不過也因此讓生態區保有良好的生態環境,沒有遭到人為的破壞。趁著還沒被過度開發之前走一趟紫坪吧!體驗豐富的潮間帶生態之旅。

綠島燈塔

綠島燈塔興建於日治時期昭和十四年(1939),位於綠島西北岬中寮村內,緊鄰鼻頭角。塔高33.3公尺,外觀為白色直筒狀建築,佇立於一片綠意盎然的草地之上,頂著藍天白雲,宛若一幅印象派的絕佳畫作。到了夜晚,它便搖身一變成為「航海人的守護者」,是漁船、飛機的重要指標,亦為太平洋上深具歷史意義的一盞明燈。

觀音洞

觀音洞位於綠島東北角楠仔湖附近,是隆起珊瑚礁經長年地下伏流侵蝕岩壁而成的鐘乳石洞,形成鐘乳石、石筍、石柱及伏流等石灰岩地形特殊景觀。規模雖然不大,但其內的鐘乳石千姿百態,極具鬼斧神工之美;洞中流水潺潺,沁涼靜謐,是夏日消解暑氣及祈福的好地方。

梅花鹿園區

梅花鹿是綠島珍貴的生態資源,以溫馴的眼神招呼過往的旅人,和野放的山羊和嚼食青草的牛隻,勾勒出綠島的悠閒畫面,原本的梅花鹿園區可讓遊客輕易地近看到梅花鹿,有別於夜遊綠島時的隨機運氣,但在園區休業後,能夠遇見梅花鹿的機會更彌足珍貴。綠島鄉公所計劃會再委外經營或是爭取經費重整為博物館,讓遊客們能再次和梅花鹿親近。

過山古道 

過山古道過去是連接島嶼二側的交通要道,今天過山古道是一條生態景觀豐富的森林步道,是體驗綠島山林景致的最佳路線!一般的路線多是西側的中科院前為起點,再走到另一邊的溫泉村,沿途為山路,沿著石階步行,可觀賞到豐富的昆蟲和動植物。

線上預約

聯絡人(*)
請輸入您的姓名

聯絡電話(*)
請輸入您的電話

電子信箱(*)
請輸入您的信箱

LINE ID
請輸入您的LINE ID

WeChat ID
請輸入您的WeChat ID

需求日期(*)
請輸入您需要服務的日期

需求說明
請輸入您的需求

;

☆ 請選擇縣市