嘉義阿里山瑞里民宿~茗園茶葉民宿

嘉義縣是台灣所有的縣市中唯一擁有三大國家風景區的縣,其中一條線道由166甲線通往阿里山的瑞里風景區,位於梅山鄉和竹崎鄉交界,一直以風景秀麗著稱,海拔1000公尺高,可供遊客遊玩的據點相當多

阿里山太興民宿~太興渡假山莊

太興山莊的周邊旅遊景點很多,在山莊旁就有著名景點,遊客只要步行3分鐘即可看到一座金碧輝煌仿唐宋的建築龍王殿,和巧雲小棧,還有離太興山莊不遠的梨園寮車站,梨園寮車站是阿里山林鐵唯一行駛經過梅山鄉的車站,海拔有904公尺,據說是當時有數位外地人到此砍伐樹木製造犁具,而為製造犁具有個遮風避雨而蓋草寮居住而得名。

嘉義美食 新港金長利百年老店

嘉義新港鄉百年老店-金長利,不僅聞名全台更以新港飴作為新港鄉代表伴手禮,獲得全國票選第一名 金長利 訂購專線:05-3745252、05-3742139

嘉義美食 朴子車站黑白切

位在嘉義朴子車站旁的這間車站黑白切,從早上九點營業到下午四點可以說是全攬在地人三餐

嘉義美食 中埔阿桃黑木耳

黑木耳含豐富的植物蛋白及多種有益元素,有抗膽固醇、甘油三酯及脂蛋白,改善高血壓之功效。

店家橫幅照片

山合院休閒民宿位於阿里山腳下,臨近景點有故宮南院、竹崎火車站、阿里山、奮起湖、梅山瑞里太平風景區、竹崎天空步道、熊大庄、檜意森活村、嘉義市文化路夜市、家樂福夜市等。

山合院休閒民宿,旅客可依照個人需求選擇適合的住宿風格,套房內以溫馨典雅、寬敞明亮為主要訴求,打造放鬆的休憩園區,特別規劃了涼亭休憩區、泡茶區與烤肉區域等公共空間,處處洋溢著就像回到家的舒適宜人自在。

所在地理位置極為優越,擁有乾淨、舒適、寧靜的住宿環境。另有住宿專屬停車場,皆能滿足您的各項需求。

訂房專線

電話:05-26171620933-797762

地址:嘉義縣竹崎鄉鹿滿村鹿鳴路61

精緻四人套房
精緻四人套房
精緻雙人套房
精緻雙人套房

【平日、假日定義】

定價:農曆春節期間

平日:星期日至星期五

假日:星期六、國定假日及連續假日

【進退房時間】

◎進房時間:下午15:00以後。

◎退房時間:上午11:00以前。

【訂房程序】

◎請事先來電確認或預約。

◎經電話訂房確認OK後,請於訂房後3日內(含當天)匯訂金(總房價的50%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。

◎匯款後請務必來電告知,電話:【0933-797762 洽 邱管家】。

◎我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。

訂房時間早上08:00至晚上10:00,請於訂房時間來電。

【匯款資訊-ATM轉帳/匯款】

銀行代碼:005
銀行帳號:110-005-172934
匯款銀行:土地銀行(嘉興分行)
匯款戶名:林雨德

本民宿提供刷卡服務。

【注意事項】

◎全館提供Wi-Fi

◎住宿均附早餐。

◎禁止攜帶寵物。

◎為維護居住環境品質,室內全面禁煙、酗酒、嚼檳榔。

◎為維護其他旅客休憩品質,晚上十點後請勿大聲喧嘩,並降低您的談話與行動音量,若有不便之處敬請見諒。

【延期與退費說明】

訂房後,請3日內(包含訂房日)完成匯款(房價50%)訂金,如逾期恕不予保留。
請於匯款後來電告知或至[訂房匯款通知]填寫匯款資料資料即可。
匯款後若因故欲更改日期,請於住宿日14日前通知,可保留房間六個月,或選擇退費。

【取消訂房時間說明】

14天前取消可取回訂金100%
11~13天前取消可取回訂金80%
8~10天前取消可取回訂金60%
6~7天前取消可取回訂金40%
4~5天前取消可取回訂金20%
3天前取消則不退還訂金。
如住宿日遇颱風、地震、道路不通等不可抗拒之天災因素(依政府公告),可選擇延期或退費。
若有任何疑問,請與山合院休閒民宿聯繫,電話【0933-797762洽邱管家】。

訂房專線

電話:05-26171620933-797762

地址:嘉義縣竹崎鄉鹿滿村鹿鳴路61

阿里山

阿里山位於嘉義縣,一向以五奇著稱,登山鐵路、森林、雲海、日出及晚霞聞名世界,而阿里山森林鐵路是世界上僅存的三條高山鐵路之一,已有七十多年歷史,鐵路途經熱、暖、溫、寒等,有如一年四季般,景緻迥異,尤其三次螺旋環繞及第一分道的Z字形爬升,更是難忘的驚喜。

東石漁港

漁人碼頭又稱東石漁港位於朴子溪溪口北側,港區內設有「觀海公園」,視野極佳,是欣賞港口風光的最好地點。每逢假日,也吸引了不少的海釣客及遊人,長堤上垂釣客人滿為患,附近的沙灘則成為小朋友堆沙、嬉戲的好地方,傍晚時分在長堤欣賞落日晚霞,更是別有一番風味。

蘭潭

蘭潭四季皆美,夏秋間雨季,頗有大湖水鄉之態,沿岸有環湖公路,飽覽蘭潭之美,環繞蘭潭步行約90分鐘,沿途有林木遍佈,濃蔭清風;冬季時呈現薄霧迷矇,彷若縹緲仙鄉。

奮起湖

奮起湖有著「便當王國」的稱號,奮起湖舊名為「畚箕湖」它並不是一個湖泊,因奮起湖三面環山,地勢低窪又低平,形狀有如畚箕。這裡還擁有了豐富的森林資源,還有奮起湖老街,在每一條森林步道中,都能通往不一樣的景點,有著不一樣的驚奇喔!

家樂福觀光夜市

家樂福觀光夜市位在嘉義市區,夜市的面積共有6000餘坪,擁有300多攤的家樂福夜市,有各式各樣的台灣當地小吃以及各類生活用品。家樂福觀光夜市位於嘉義市博愛路、興業西路口(家樂福旁,營業時間為:每週星期二至星期日,晚間1800 ~ 0100

北回歸線

嘉義博愛路與世賢路口,矗立的六座北回歸線歷年標誌群,是全球第十處興建北回歸線標誌的地方。 北回歸線標誌是北溫帶與熱帶的界碑,每當例假日這裡就擠滿了來至世界各地不同的旅客,紛紛在此拍照留戀。

線上預約

聯絡人(*)
請輸入您的姓名

聯絡電話(*)
請輸入您的電話

電子信箱(*)
請輸入您的信箱

LINE ID
請輸入您的LINE ID

WeChat ID
請輸入您的WeChat ID

需求日期(*)
請輸入您需要服務的日期

需求說明
請輸入您的需求

;

☆ 請選擇縣市